С другом старым...

Андрей-Виктория Андреев
Николаше Гр.

Разговор под коньячок
С другом старым: две вселенных…
На двоих один «бычок»,
Было время – несогбенных

Гнуть пытались – руки в кровь.
Не купить, не уничтожить.
И продажная любовь
Не смогла пролезть под кожу.

Побросала жизнь и власть.
Слава небу, не лишила
Сил, любви и сердца страсть -
Огонька не погасила.

Не расширятся зрачки
От стыда или испуга…
Говорят под шашлычки,
Два подмявших время друга…

 23.10.2023г.      A-V-A.