Кто - то любит... Понедельник!..

Подарок Миру
Кто - то любит. . . Понедельник,
Ну, а я люблю Четверг ! -
Он -  преддверие, сочельник !
Суету,   возню  отверг ! . .

Он - канун мероприятий
С шуткой, с отдыхом, с душой !
Возлияний и ОБъятий !
И привал в Пути Большом ! . .

       EX  - Promt  . . . . . . .   23  ОКТября   2023 г.


         * * * * * * * * * * *