Письма Солдатам!

Катюша Ветрова
Пишут ребята, письма солдатам,
В каждом частичка заботы, тепла.
Пусть согревают, пусть утешают,
Пусть берегут Вас от боли и зла!

Дети упрямо строчки выводят,
Буквы старательно, ровно ведут.
Пусть Вам помогут, пусть Вас поддержат,
Дух укрепят Ваш и сил предадут!

Ждём Вас домой, Победы желаем!
Верим в Вас, Любим, Надежду храним!
Молимся Богу за Вас, дорогие!
"Спасибо за Мир" - от души говорим!