Никогда... не говори... - никогда...

Леся Уланова
Никогда не говори - "НИКОГДА"...
С неба снег - а в руках... вода...
Разреши ты себе хоть раз...
В подозренье безумия глаз -
Перепутав сейчас... и вчера...
Вместо "НЕТ"... вдруг... ответить "ДА"...
Жизнь горит как случайный миг...
На бумаге небрежный штрих -
Как... упала в ночи звезда,
Раскрошился осколок льда...
Светофора... мигающий свет...
Время, дай нам... простой совет...
В рамках странного светлого сна
То ли осень... болит... то ль весна...
В нашем мае... и снег... и туман...
Дней ушедших... ненужный... обман...
И вопросы опять - как в кино,
И... никак не понять одно... -
Что сегодня нам суждено?!..
Никогда не говори - "НИКОГДА"!!!..
С неба снег - а в руках... вода...
Разреши ты себе хоть раз...
В подозренье... безумия глаз -
Перепутав сейчас... и вчера...
Вместо "НЕТ"... вдруг ответить "ДА"...