Благодарю Творец за все!

Джамиля 1
Благодарю тебя ТВОРЕЦ!
За все ,что знаю и не знаю .
За мысли разные мои,
За все, чего не понимаю.

За день и ночь. за свет и тьму,
За неудачи и удачи
За то что просто я живу,
За нерешенные задачи.

Воспоминания прошлых лет
Пускай останутся, как опыт.
В душе заброшенный скелет
Ошибок молодости тропы.

Благодарю тебя за все!
За теплоту любовь и мудрость
И что прощаешь ты легко 
Нам человеческую глупость