Осень прошла половину пути

Александр Матвеенко
Осень прошла половину пути.
Солнышко часто светило.
Ей до зимы уж не долго идти.
Только бы сил ей хватило.

А в ноябре снегопады пойдут,
А иногда и с дождями.
Слякоть и грязь даже в городе ждут.
Будет беда с голубями.

Вот за окном виден первый снежок,
Гонит его резкий ветер.
Он покрывает всё как порошок.
Он самый белый на свете.

Снег первый стает, известно давно.
А постоянный не скоро.
Это Историей предрешено.
Будет возможность Минора.

   23 октября 2023 г.