По меркам звёзд

Вникай
Война идёт уже вторая
И вскоре третья нас коснётся,
Америке никак неймётся,
Но третья будет мировая.

Считаем дни: - не больше года,
Кто сделает последний шаг,
Тот будет всей планеты враг,
Исчезнет всё, сгорит природа.

Видать счастливого венца,
Увы, в сей теме не придётся,
Но к жизни мир опять вернётся
И так всё будет без конца.

Так что же нам, как дальше быть,
Куда бежать, к чему стремиться?
Без смеха всё и что уж злиться,
Пожалуй, просто нужно жить.

А дальше - смерть всех уравняет,
Когда-то не было ведь нас.
По меркам звёзд всего на час
Лишь жизнь невольно замирает.