Осенний дождь

Сергей Кирпиков
Льёт холодный осенний дождь,
Я смотрю на тебя в окошко.
Ты, зонтом прикрываясь, идёшь
И грустишь о чём-то немножко.

Это осень, ты не грусти,
На погоду не надо злиться.
Ты обиды свои отпусти,
И всё сразу преобразится!