Осенние краски

Анна Андреевна Новикова
Осенние краски достала природа.
Всё ярче огнём распаляется лес...
Плаксивой чуть чаще бывает погода.
А сердце желает чудес....

Мелькают дождинки в окне суетливо.
А мир тишиной наполняется вдруг.
Шуршат листья кленов по ветру игриво.
И жизнь замыкается в круг.

И плед всё нужнее, как спутник досуга.
Корица, лимон  и горячий чай...
И хочется греться в объятьях друг друга,
Мурлыча чего-нибудь невзначай...

Тепло оказаться вдвоём в эту осень.
Тепло улыбаться, закрыв глаза.
Тепло наблюдать, как ветер уносит
Ненужное, лишнее... да...

23.10.2023


Аудиоформат:
https://cloud.mail.ru/public/cB3z/Dyb93X9BT