Параллели... 2023

Ден Искандаров
Зарифмую параллели вселенных
одиночки, мы не берём пленных
Я не утопаю в депрессии
радость во мне, всё в равновесии
Не перестаю, у жизни учиться
верю, что счастье может случиться
Уверен, совпадения все не случайны
есть и моё, среди всех колец обручальных
В моих глазах, больше нет печали
я помню, о чём мы раньше мечтали
Мы - две параллельные прямые
которые пересекутся всё же, впервые!

23.10.2023.