Обещали перемогу

Сергий Вородеев
Окопался, ждал подмогу,
Обещали перемогу
И оружия сполна,
Но не дали   н и ч е г о.
Доллары разворовали,
Спецоружье  распродали,
А трижды кляты москали
Оказались не враги.
Отпустили после плена,
Дав еды и в зад  коленом.