Мир меняется

Ульяна Бушуева
Мир меняется, -
Это не изменить.
Надрывается
То, что всегда было тонко.
Рассыпается
То, что больше не сохранить.
Открывается
Неизбежности роковая воронка.

Искажается
Память, что так берегли.
Забывается
Вечное, что было ценным.
Отзывается
Болью где-то внутри.
Ощущается
Страх, бегущий по венам.

Зарождается
То, что придётся прожить.
Приближается
Новая точка отсчёта.
Мир меняется, -
Это не изменить.
Начинается
Великая ночь перехода.

16.10.2023