Случай из архива

Юрий Маркин -Сентябрь
Погуляли в кабаке
Шестьдесят мне братцы
Утром был я налегке
Чисто голодранцем

В "Почта банке" счёт закрыт
В "Сбере" и в "Тинькоффе"
Я теперь живу в кредит
Голый в чистом поле

Но зато есть что теперь
Вспоминать смеяться
Как в гостей вселился зверь
Загибали пальцы

Было вдоволь нам всего
Водки и закуски
Не хватило пирогов
Погулять по-русски

Били морды и хрусталь
Мебель поломали
Было весело но жаль
Многих повязали

Вот такое крем-брюле
Случай из архива
Толь привиделось во сне
Толи вправду было

Октябрь 2023 г.