Не тормози!

Владимир Рузанов 7
Навеяно богоборческими катренами моего друга и замечательного поэта
Валерия Шишлакова.
http://stihi.ru/avtor/valero1962
--------------------------------------

      НЕ ТОРМОЗИ!

Мрак чёрных дыр извечен!
Ты у последней черты:
Райские кущи далече,
Адские пышат котлы.

Бог этот мир подсветит:
Ангелов пёстрая рать
Бледный фантом приметит -
Душу стремясь вобрать.

Не тормози, не сдавайся!
Это не твой ареал,
Бегом беги, возвращайся
В мир, чтобы он не упал.

Дождь обернулся бурей,
Вера разбилась в хлам.
Приторможением, с дури,
Мир кувырнулся сам.

Некуда нам возвращаться...
Бьёт оптимизм через край!
Лучше назад не пытаться,
Если возможен... хоть рай.