Кого с утра со мною нет

Роберт Утяганов-Исламов
Кого с утра со мною нет?
Задал вопрос смотря на небо.
Нет той, с кем я встречал рассвет,
Кому всю жизнь я верил слепо.

Нет той, кого я не обнял,
Из рук, что с ветром ускользает,
Не раз я облик представлял,
Творец об этом только знает.

Он знает, что и почему,
Кому, когда наш мир покинуть,
Но свет пробьёт я знаю тьму,
Лишь стоит взглядом мир окинуть.

Они вернутся с ветром в дом,
Дождем, что тело освежает,
Вы стали моим сладким сном,
Творец об этом только знает...