Ты не читай за упокой

Сергей Коркин
***

Ты не читай за упокой,
Прочти за здравие —
Не порть противною тоской
Судьбы заглавие.

Ещё успеешь освятить
Моё надгробие,
Попробуй с жизнью совместить
Любви подобие.

23 октября 2023 г.