Поцелуи обжигают, и...

Александр Евгеньевич Домбровский
В головах костры желаний
Полыхают - полыхают...
Взрывы слов любви, признаний
Громыхают - громыхают...

Руки - реки жажду плоти
Утоляют - утоляют...
И фантазии в полёте
Расцветают - расцветают...

Ураганы впечатлений
Завывают - завывают...
И шторма телодвижений
Нарастают - нарастают...

Капли нежности стекают
По телам всё ниже - ниже...
Поцелуи обжигают,
И экстаз всё ближе - ближе...