сегодня

Лия Пономаренко
Сегодня я встала в 8...
За окнами солце?слякоть?
За окнами лето? осень?
Сегодня не надо плакать !

Сегодня вкуснее кофе!
Сегодня синее небо!
Сегодня из шелка кофта!
Сегодня любовью веет !

Сегодня легка улыбка!
Сегодня подушка мягче!
И я не боюсь ошибки,
Готовая я к прокачке .

Сегодня я встала позже.
Сегодня черней ресницы.
Сегодня покрыто рожью.
Сегодня мне просто снится ...

Сегодня тобою пахнет...
Все тело,и губы,руки...
Сегодня нет места страхам!
Сегодня так быстро...сука !

Сегодня одно мгновенье!
Сегодня секунды, гонка!
Сегодня земли стремленье!
Сегодня так хрупко,тонко ...

Сегодня птиц воркованье!
Сегодня машин движенье!
Сегодня мое призванье,
А может мое сожженье !

Сегодня чудесней завтра!
Сегодня уже со мною!
Сегодня вкуснейший завтрак,
Сегодня встаю живою !

Сегодня нет места грусти,
Сегодня коты по крышам!
Сегодня в душе не пусто-
Сегодня тебя я слышу !

И пусть постоянно,вечно
Приходит своё сегодня!
Чуть-чуть иногда беспечно.
Сегоня моё сегодня!!!