Ну что тут сделать

Петр Михайлович Кукушкин
Ну что тут сделать, Русским я родился,
Скорей всего так Русским и помру.
И в православной церкви я крестился,
С тех пор я крест свой на Голгофу пру.

Я знаю многое не так по жизни сделал,
Не тех любил, детей не любящих зачал.
Жизнь это как доска исписанная мелом,
От Бога я за всё оценки получал.

За все грехи виню себя и только,
Ведь я всю жизнь прожил умом своим.
А Крест тащить я не устал нисколько,
Поверьте я уж даже сросся с ним.

Когда-нибудь в конце пути земного,
Его установлю на горке у дорог.
И каждый мог бы постоять немного,
Чтоб православной жизни подвести итог.