Onsen

Айюми
Горячие источники онсэн*...
Останутся тревоги за порогом,
реальность трансформируется в дзен,
легко и незаметно,  ненароком.

Расслабленные тело и душа,
от мыслей тяжесть быстро исчезает,
покой и царство чуда- миража,
без трудностей,  душа здесь отдыхает.

Покажется , что время не летит
и даже всё вокруг остановилось.
Свободы наслаждения  миг,
желание чтоб снова повторилось.
 
Горячие источники онсэн--
останутся тревоги за порогом.
Пусть ненадолго  всё же будет дзен,
гармония  и равновесие  итогом!


*Онсэн (япн.)- горячий источник

Авторские фото --- "Горячие источники"  Беппу,  Оита,  Япония