Ты знаешь, очень хочется тепла

Галинка Петрова
Ты знаешь, очень хочется тепла,
Когда вокруг природа умирает.
Когда сложились вместе два крыла.
И ничего от грусти не спасает.

Когда оставив лето позади,
Костлявый месяц продырявил небо.
И среди ночи злющие дожди,
Стреляют в крыши глупо и нелепо.

Мне в эту ночь так хочется огня,
Мне хочется немного задержаться.
Угнать планету, осень уроня.
С тобой из лета в лето покататься.

Проехаться по тысячам морей,
Под солнцем согревая наши души.
Так хочется, чтоб стало нам теплей.
Но как назло вокруг одни лишь лужи!