Пусть

Павел Губкин
Да, пусть повержен и разрушен
И на руинах, на костях,
Попавший в эпицентра гущу,
Держал в руках любви я стяг

Вокруг стирались имена,
Друзья твердели серым камнем,
Держал и в эти времена,
Держал и верил я о главном

Что даже если все уйдут
И предадут и отвернуться,
Не опущу уставших рук
И мои чувства к ним не захлебнутся