Новые ценности

Михаил Обрубов
Всё упростилось до предела:
Теперь в цене боекомплект.
Война – совсем иное дело,
И к бою призван интеллект.

Летают над полями дроны.
Ракеты умные бьют в цель.
И в строках буквы, как патроны,
Войною пропитались все.