Ребята с улицы Советской...

Татьяна Ивашина
Ребята с улицы Советской,
Ну, как же вас забыть смогу?
Воспоминанья дружбы детской
Я  в сердце свято берегу.
Людмила, Вера и Володя,
Валера, Валя и Сергей…
Еще вчера играли, вроде,
Но ЖИЗНЬ прошла с тех славных дней.
Лапта и прятки. и колечко,
Скакалка, классики, футбол.
Смартфонов не было, конечно,
И во дворе был наш танцпол.
Мы пели про «Червону роту»
И про «Алешкину любовь».
Жаль, эти яркие минуты
Не повторятся в жизни вновь.
Ребята с улицы Советской,
Пусть будет к вам судьба добрей!
Почаще вспоминайте детство,
И станет на душе светлей.