Им не каждый Россиянин быть бы рад

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета

Шарада от моего брата, Ведминского Владимира.

«Им не каждый Россиянин быть бы рад…»

К первой букве алфавита прибавляем букву «С»,

Присоединяем  нежилую часть дома(....)и «закупориваем» пробкой.(.....)

Всё вместе профессия.Это...........