Иллюзия

Женя Бергман
Ты, наверняка, уже забыла
Обо всем, что связывало нас.
Пронизали реплики, как вилы
Душу с сердцем в предзакатный час.

Пертурбация объяла разум,
Одолел меня сомнений скоп.
Разлюбить меня смогла ты сразу
Или же признания -- лишь трёп.

Истина тебе одной известна,
Я навряд ли таинство раскрою,
Хоть не приподнимется завеса,
Знаю, нашу связь сочла игрою.

18.10.2023. Женя Бергман.