мечты

Оксана Искра
Мечты,будто листья, летают
На сердце ложатся шурша.
Живой колорит обретает
Горящая страстью душа.

Её не пугают прогнозы
Осенних холодных дождей,
Она погружается в грёзы
Счастливых безоблачных дней

25 10 2023