За что благодарить Творца

Евгений Потемкин
За то что спас его отца
Кирилл благодарил Творца
Что это дескать было ЧУДО
Блаагодарить Творца не худо

Будь поскромней отец Кирилл,
Создателя б благодарил
За то что Родину он спас
И Сталина для нас припас.

Когда бы не товарищ Сталин
Мы и на ноги бы не встали
Когда нас Николай второй
Водил народ на смертный бой

Войска в итоге разбежались
Хотя и РУССКИМИ ВСЕ звались .
Большевики явили чудо
Без них на фронте было худо