Я пришёл погреться

Юрий Урусов
Вы меня простите, я пришёл погреться,
Я пришёл погреться к вашему костру…
Мне немного надо места в вашем сердце,
Малость отогреюсь, а потом уйду.

Если вы не против, стихи вам почитаю,
Про любовь, про маму и про отчий дом,
Если вы позволите - выпью кружку чая,
Душу отогрею вашим кипятком.

А наступит утро, и я вас покину,
Побреду дорогой дальше, в никуда,
Чувствую, что скоро в неизвестность сгину,
Там уже не встретишь ничьего костра.

04.01.2022 г.