Тане - 3329. Злато губит всех людей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Продана честь - за доллАры! Т. Шиляевой 8» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.10.2023 13:41

***

За Духовность, Тань, держись,
И Прекрасной станет - Жизнь!!!...
Злато губит всех людей,
Как, "никотин - лошадей":
Есть у Нас пословица,
Не для красного словца:
О вреде - курения!!!...
Стих, против - накопления,
Золота и серебра,
Жить, Духовностью пора!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 16:07