92. Депрессяшки

Валентина Макарова 7
* * *
Ты шути не плакай,
человечек мой
буду я, как знахарь
рядышком с тобой
выпишу пилюли
бинтик наложу
хворям досвидули
ручкой помашу.
коньячок в рюмашки
ловко разолью
и в хмельной затяжке
песню запою
пусть затянет раны
на твоей душе
пусть заснут вулканы
на твоей земле.
* * *
Всё смотрю я на кота
и стихи читаю
мне приятна простота
но лица не знаю
Я хочу смотреть в глаза
с глубиной какою
буду спорить до утра
диалог построю
киска тоже хороша
их люблю не скрою.
шерстку глажу до утра
с кошкиной душою.