Боль и пустота

Бачуки Кучава
Что от меня останется однажды?
Стихи и песни, кулинарный блог?
На чердаке множество тетрадей.
В них свою боль я описать не смог.
Знаете, я вечности не жажду.
А иногда по ночам грущу.
Бывает одинок, и плачу.
Но никогда в жизни не грешу.
Я не хотел, но так получилось.
Я прошёл по тонкому мосту.
Сорвал цветок, и в жизни так сложилось..
Что удержать в руке его не смог.
Теперь брожу, ищу её в прохожих.
Ищу везде, где смех и доброта.
Но очень жаль, нет таких похожих.
А в моём сердце боль и пустота..