Надежда

Михаил Вайнгортен
Быть без надежды словно без одежды,
Куда я без нее ,от вас не скрою.
Со мной ли ты еще моя надежда ?
Не сомневайся, я  всегда с тобою…

За дело без удачи трудно браться,
С удачей все дела свои устрою!
Удача, я боюсь с тобой расстаться ?
Ты можешь не бояться, я с тобою…

С бедой непросто одному справляться,
Всегда друзья в беде тебя прикроют!
Друзья, могу  на вас я полагаться ?
Ты можешь положиться, мы с тобою…

Как  без любви прожить свой век не знаю,
Бывает одиноко мне порою,
Любовь моя, ведь ты со мной , родная ?
Прости меня , я больше не с тобою…

23.10.2023.