Все смогу

Лилия 30
По проторенной дорожке
Я спешу к тебе, друг мой.
А дорожка,та дорожка вся
Засыпана листвой.

Не помеха мне ни ветер,
Дождь и лужи на пути.
Все преграды одолею,
Ты меня лишь подожди.

Всё темнее и страшнее,
Шум и шорох по кустам.
Всё смогу, преодолею,
Если это нужно нам.

И пусть трижды отвернется
Вся от нас с тобой родня,
Я ведь знаю,будет солнце,
Будет вечная весна.



23.10.2023