Пруд...

Ольга Северская
Пруд притих и потемнел черная вода
отражает тусклый свет словно зеркала
день короткий ночь длинна осень на дворе
утки вертятся и ждут лакомства себе

выйдут дети их кормить хлебом и зерном
будет гомон будет крик всё пойдёт вверх дном
забурлит в пруду вода утки ей-же-ей
и ныряют и летят к радости детей