Грустинка..

Тамара Июньская
ГрустИнка попала,
Взгрустнулось немножко..
Листочек осенний прилип на окошко,
И капает дождь, и блестит серебром..
И солнышко скрылось за серым дождём.
Я выйду на улицу, подставлю ладошки,
Пусть дождик накапает,
С брильянтом серёжки,
И смоет со щёк и грустинку и слёзы..
Умоет кору и листочки с берёзы.
Грустинка попала,
Взгрустнулось немножко..
Сижу и смотрю за родное окошко,
Там капает дождь и блестит серебром.
И  звездочки скрылись за хмурым дождём.