Кто не бредил Парижем?

Леонид Куколев 4
Этот город как будто
Нас к себе вечно звал,
На Монмартре устрою
Свой последний привал .
 
Пусть там не было моря,
И небилтам прибой,
Этот праздник повсюду
И всегда он с тобой.

И по улочкам к Сене
Поспешим до зари,
А на острове Сити
Нотр-Дам де Пари.

Манит сказочный город
Нас опять и опять.
Признаюсь, что у Лувра
Не хочу умирать.