Мы не забудем

Марина Оборина
Мы не забудем как все было -
Как Русь Америка гнобила,
Как в девяностые лихие
Распяли недруги Россию.

Теперь другие времена -
Встает с колен моя страна
И обретает мощь и силу,
Что недругов перекосило.

Хочу спросить я Украину -
Открой, поведай всю картину,
Так чем же плохи "москали",
Что вы под Запад, вдруг, легли?

Чтоб разорить нашу страну -
Втянуло НАТО мир в войну.
На Русь оскалились "друзья",
Но с русскими вот так нельзя.

Как нашим недругам вдолбить,
Чтобы они могли понять,
У нас в крови - всегда жить, быть,
Быть первыми и только побеждать!