С каждым днём ты всё нужнее мне...

Елена Фошина
***

С каждым днём ты всё нужнее мне,
С каждым часом, с каждою минутой.
И люблю тебя я всё сильней,
Но молчу об этом почему-то.

Я признаюсь, только подожди,
Только догадайся хоть немного!
И пройдут холодные дожди,
И к тебе откроется дорога.

Помоги мне - сделай снова шаг.
Ты, любимый, всё-таки сильнее.
Всё дороже мне твоя душа,
И любовь твоя мне всё нужнее.

6 января 2001 г.