Перчик

Аура Тот
В мужчине стержень
Должен быть.
Для жизни
Продолжения.
Капризов женских
Без обид
Перчинка примет
С наслаждением.
А колокольчик
Лишь звенит,
В пустой башке,
Язык гоняя.
Коровки кушают
Траву,
И встречу с перцем
Ожидают.