Днём и ночью

Михаил Шурганов
Ах, если б пить,
Можно было пиво пить,
Вместе с водкой пиво пить
Днём и ночью.

И голосить,
Песни громко голосить,
Пьяным хором голосить
Днём и ночью.

Ах, если б жить,
Можно с тёщей мирно жить,
Вместе пили бы компот
Днём и ночью.

Тогда б детей
Стали б выводком плодить,
Словно курочки цыплят,
Днём и ночью.