Есть вопросы

Локомотив Батяня
Лютый враг в стране завёлся
Посудите сами, накануне- то тут, том
Взрывались воинские склады
Боекомплект не малый был пущен на распыл.
От наводнений и пожаров народ страдает
Курск, наш подводный атомный корабль
Бесславно так на ученьях затонул.
Ну, а крейсер флагменный Москва,
Как списали эту мы потерю
Наш главнокомандующий
На ту тему даже не всплакнул
Идёт война мол, так что же об этом говорить.
Спецоперацию начав, мы очень быстро продвигались.
Войска Российские под Киевом и Харьковом стояли.
Кадыров ждал команду, чтоб их взять,
Но верховный почему то, тянул резину.
Казалось бы ещё неделю срока
Войне придет конец и мир наступит.
Но кто позволит такую роскошь закончить без потерь.
И был приказ назад к Луганску и Донбассу
И окопавшись долго, долго воевать.
Летчикам и артиллеристам удары аккуратно наносить
Чтобы инфраструктуру их не повредить
Мосты, туннели ,арки, железнодорожные узлы.
И дали Зеленскому мы время, чтобы сил поднакопил.
Оружием Натовским запасся.
Теперь на равных бьёмся с ним и естественно несём потери.
А враг, что на верху у нас завёлся
Наверно от удовольствия руки потирает.
Так что, спецоперация, которую ведём
Вопросов много вызывает.