Строменизм

Ратислав Стромень
Когда голодают дети, они поют песни, чтобы им подали хлеба.
Если гаснут солнца - люди зажигают свечи.
Кони засыпают, они слышат в ушных раковинах биение своего сердца.
Кони видят во снах дивные, сказочные сны;
Как волшебные существа танцуют с богоподобными ангелами,
Вальс <Травяных рек и озёр>.
Охотник убившее дикого зерья,
Видит как душа зверья переселяется в деревья, в растения, в воду.
Он чувствует ментальную связь с убитым животным.
Душа животного переселилась в охотника.

Написал в стиле российского поэта Велимира Хлебникова, который меня вдохновил своим стихом: <Кони дышат, травы сохнут>.

Над проектом работали: мантажёр Ратислав К. Стромень. главный сантехник Густав Л. Солкавной. оператор по свету Gustav Leopoldovicn Stronger. художественный руководитель Владислав Воставой. главный повар по свету Рамунд Витольдович Солкавей.