***

Сияна Суздальцева
     Димке

Я тебе придумываю письма
И пишу их слез своих штрихами...
А в ответ мне опадают листья,
Да сверкают лужи под ногами...
Фонари разбрызгивают слякоть
Искрами ослепшего тумана...
Ну скажи мне:как тут не заплакать,
Если очень больно, без обмана!..
Ты не рядом... Мир меня заставил
Потерять тебя в пустыне века,
Полчищами  бесполезных правил
Истребляя волю человека ...
И мой прах по пёрышку уносит
Ветер в бездну, словно в лапы зверю...
Я читаю, как поэму, осень!..
Только ни во что уже не верю...