Нужда!

Александр Шталкин
Сердцу бедному Осень нужна,
Черепная заныла коробка,
Ибо к маме умчалась жена
И разбилась последняя стопка,
А душа, слышь, желает ещё!
Уж любить так, ребята, по-русски,
В пять минут охомячив борщок
Под набор всенародной закуски!
Градус поднят, тепло разлилось,
Тут вплывает в халате Наташка
И впивается взглядом в такось,
Что мгновенно слетает рубашка:
Никакого, ребята, кина
Про сантехника с домохозяйкой:
Телу поздняя Осень нужна,
Как солдатику - млеко и яйки!