К тебе прильнуть

Андрей Скиба
Когда мы далеки
что не достать руки,
ты хочешь, чтобы мы сегодня, завтра и всегда,
были близки.

Но оказалось вдруг –
билетов в кассе нет.
И как бы я не ждал тебя – всё валится из рук.
Отключен свет.

И незакончен путь,
не ходят поезда.
А мне бы так хотелось хоть на миг к тебе прильнуть. 
И навсегда.