Твоя улыбка

Елена Фошина
Свет улыбки твоей - это ночи без сна
И исчезнувший вмиг покой.
Снова имя твоё шепчет мне тишина,
И мне хочется быть с тобой.

Ты пойми, что твои голубые глаза
Даже неба дороже мне.
Как хочу я тебе обо всём рассказать!
И присниться тебе во сне,

Так, как ты снова снился в бесчисленный раз,
Подарив мне любви теплоту.
Подари навсегда мне сияние глаз
И исполни мою мечту.

6.10.2000 г.