Спасибо тебе, любовь...

Елена Фошина
***

Спасибо тебе, любовь,
За нежность моей печали
И что накануне вновь
Друг друга мы повстречали,

За то, что его глаза
Так нежно меня согрели,
За то, что "привет" сказать
Друг другу вчера успели...

7.10.2000 г.