Вряд ли тебе интересно

Наединессобой
Вряд ли тебе интересно,
Отчего так слезятся глаза,
И сколькими ложками соли
Пропитана снова слеза.

Что каждую чёртову ночь
Засыпаю в подушке сырой
В диких гонениях прочь
Мыслей, объятых тобой.

Знаешь ли ты хоть немного,
Как больно и горько внутри,
Каким черным стал подорожник,
Затыкающий рану в груди.

Настежь открытую душу
Оставил и молча ушёл.
Разве было так трудно,
Объяснившись, закрыть за собой?