Не в одиночку

Иринка Лазарева
 
Как хорошо, когда есть кому рассказать свои сны,
Что они кому-то нужны,
Интересны, важны,
Тому, для кого они не глупы и не смешны,
А воздушны и нежны.
Как хорошо, когда есть тот, кому интересны события жизни твои,
Надежды, мысли и мечты…
23.10.23.
#ИЛ@з.
#2023.